凍み餅づくり体験ツアー 2/4
近頃は、東京でも人気を得ている冬の伝統菓子“凍み餅”について見学会を開きます。ご飯を干している様子を見るほかに、今回は朝日北の原食品のお母さん方を講師に、凍み餅ができるまでのお話や、おいしい揚げ方のコツなどを実演で伝授していただきます。参加者限定のお得情報もございます!!是非、皆様のご参加をお待ちしております。
日 時 2月4日(日) 9:30〜お昼頃まで
集 合 朝日町エコミュージアムコアセンター「創遊館」エコルーム前
※水本地区までバスでご案内いたします。
参加費 1,200円(保険、体験料)
定 員 20人(先着順)
講 師 朝日北の原食品のお母さん方
主 催 朝日町エコミュージアム案内人の会
お申し込みは
←左側のカテゴリー/お問い合わせ・お申し込みからメール、
もしくは電話0237-67-2128エコルームまでお願いいたします。
2018.01.08:[その他 (会員用)]